Toerisme Mol logo

B&B Hippocampus

L’Hippocampus met l’accent sur une gastronomie raffinée. Francis Scheyvaerts est l’un des « Maîtres cuisiniers de Belgique », un groupe de jeunes chefs cuisiniers ambitieux appartenant à la fine fleur de la gastronomie européenne. Il est possible de séjourner dans les chambres élégantes de cette imposante villa blanche du début du 20e siècle.

Pendant les rudes journées d’hiver, vous y serez accueillis par le feu ouvert. Lors des belles soirées d’été, les clients dinent sur la terrasse où ils profitent du magnifique étang et des nénuphars.  Il est également possible de faire une agréable promenade ou un tour à vélo en empruntant le réseau cycliste qui vous fera traverser le magnifique décor de la Campine anversoise. Dans ce cas, ne ratez pas l’occasion de visiter l’abbaye de Postel.

Coordonnées

St. Jozefslaan 79
Wezel
+32 (0)14 81 08 08

Pour qui ?

Convient pour les utilisateurs de fauteuils roulantsnon

Prix


  • Chambre double :

    Chambre de luxe : 104 €/134 € avec petit-déjeuner
    Suite : 114 €/144 € avec petit-déjeuner
    Grande suite : 124 €/154 € avec petit-déjeuner
    Christophe : 139 €/169 € avec petit-déjeuner 


    Chambre individuelle :

    Chambre de luxe : 91 €/106 € avec petit-déjeuner
    Suite : 103 €/118 € avec petit-déjeuner
    Grande suite : 108 €/123 € avec petit-déjeuner
    Christophe : 127 €/142 € avec petit-déjeuner 

Commodités

WifiOui
Recharge les point pour les vélos électriquesOui
Parking pour bus à quelques minutes à piedOui
Cartes de paiement acceptéesOui
Pique-nique possibleOui

Plats

Plats végétariensOui

Rester

Nombre de chambres8
ResterHôtels

Chiens admis

non
naar top